por Alexandre França
Quem não
quer facilitar as tarefas do dia a dia? As receitas de liquidificador são
práticas, saborosas e ainda sujam pouca louça. Aprenda a preparar uma torta
salgada de liquidificador e prepare um gostoso lanche.
INGREDIENTES
Massa
da torta:
- 4
ovos
- 2
xícaras de (chá) de leite
- 1/2
xícaras de (chá) de óleo
- 2
xícaras de (chá) de farinha de trigo
- 1/2
colher de (sopa) de fermento em pó
PREPARAÇÃO
Massa
de torta:
Bata tudo em um liquidificador, por aproximadamente 5 minutos.
Coloque metade da massa no fundo de uma assadeira untada
e enfarinhada (margarina e farinha de trigo),coloque o recheio de sua
preferência e jogue por cima o resto da massa deixe assar até ficar dourada
(aproximadamente 30 minutos). Tire do forno e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário