EDITOR CHEFE : Alexandre França
EDIÇÃO E FOTOS EXCLUSIVAS : André Reis
ILUSTRAÇÕES : Elizabeth Shimaru, Hélio de Lima
COLABORAÇÃO : Vânia Beatriz A. Vilela

terça-feira, 17 de setembro de 2013

"TORTA SALGADA DE LIQUIDIFICADOR"

por Alexandre França


Quem não quer facilitar as tarefas do dia a dia? As receitas de liquidificador são práticas, saborosas e ainda sujam pouca louça. Aprenda a preparar uma torta salgada de liquidificador e prepare um gostoso lanche.

INGREDIENTES


Massa da torta:


  • 4 ovos
  • 2 xícaras de (chá) de leite
  • 1/2 xícaras de (chá) de óleo
  • 2 xícaras de (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 colher de (sopa) de fermento em pó

PREPARAÇÃO


Massa de torta:


Bata tudo em um liquidificador, por aproximadamente  5 minutos.

Coloque metade da massa no fundo de uma assadeira untada e enfarinhada (margarina e farinha de trigo),coloque o recheio de sua preferência e jogue por cima o resto da massa deixe assar até ficar dourada (aproximadamente 30 minutos). Tire do forno e sirva.
 
 
 
 






 
 
 
 
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário