EDITOR CHEFE : Alexandre França
EDIÇÃO E FOTOS EXCLUSIVAS : André Reis
ILUSTRAÇÕES : Elizabeth Shimaru, Hélio de Lima
COLABORAÇÃO : Vânia Beatriz A. Vilela

quarta-feira, 27 de março de 2013

"BOLINHOS DE BACALHAU"

por André Reis


Com a sexta-feira da paixão chegando o POST de hoje é uma receita deliciosa de bolinho de bacalhau.


BOLINHOS DE BACALHAU

600 g de bacalhau

600g de batatas cozidas e amassadas

1 colher de sopa de margarina

2 colheres de sopa de farinha de trigo

1 xícara de chá de leite

Salsa picada a gosto

8 ovos separados

Óleo


Na véspera, deixe o bacalhau de molho.


No dia seguinte afervente o bacalhau em um pouco de água, limpe bem e passe na maquina de processar ou no moedor de carnes. Adicione a manteiga, as batatas, a farinha, o leite, a salsa e as gemas. Acerte o sal e misture tudo. Depois junte delicadamente as claras já batidas em neve.

Depois é só fritar as colheradas em óleo quente.

Bom apetite.





Um comentário: